Alterar a porta de conexão do servidor proxy

A Porta 3128 é a porta padrão usada para a conexão entre os computadores dos usuários e o servidor proxy. É possível mudar essa porta.

Para alterar a porta de conexão do servidor proxy:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoComum.
  2. No grupo Configurações de conexão, no campo Porta, especifique qual porta os computadores dos usuários usarão para se conectar ao servidor proxy.

Os valores possíveis são de 1 a 65535, exceto as portas 22, 80, 443, 705 e 9045.

3. Clique em Salvar.

O sistema operacional será reinicializado. O processamento de tráfego será pausado antes da conclusão da reinicialização.

A porta de conexão do servidor proxy será alterada.